Территория газобаллонного оборудования 
067-560-46-20 066-134-52-69
ежедневно с 9:00 до 18:00

ГБО ASTAR GAS: демократичный выбор владельцев карбюраторных авто

 

Под торговой маркой Astar Gas выпускаются европейские компоненты газобаллонного оборудования 2 и 4 поколения. Компанией организовано прямое сотрудничество с польскими и турецкими производителями, что позволяет выпускать надежные комплектующие по демократичной цене. Наличие бюджетной линейки особенно радует владельцев карбюраторных автомобилей. А так как на территории Украины количество машин с карбюраторными системами уменьшается незначительно, и еще долго будет востребовано гбо, бренд Астар Газ был заинтересован найти золотую середину между высоким качеством и ценой. Опираясь на этот факт, был сформирован оптимальный ассортимент:


- вакуумные и электронные редукторы гбо 2 поколения;
- редукторы гбо 4 поколения мощностью 115 кВт и 185 кВт;
- газовые форсунки Tornado;
- мультиклапаны с катушкой и без;
- клапаны газа и бензина;
- фильтры жидкой и паровой фазы;
- ремкомплекты и комплектующие гбо.

Рекомендация специалистов Gazzone:

Чтобы не было просадок давления при повышении скорости движения, газовый редуктор необходимо ставить с запасом мощности. Касательно практических советов наша позиция неизменна. Важнейшим источником информации о новинках газобаллонного оборудования и комплектующих, их применение должен быть грамотный установщик. Чтобы двигатель и ГБО автомобиля работали правильно, необходимо использовать подходящие друг другу газовые компоненты и правильно выполнять их настройку. Именно поэтому у Астар Газ есть различные миникомплекты, удовлетворяющие потребности как карбюраторных, так и инжекторных моторов. Правильное применение продукции является гарантией ее долговечности. Astar Gas отвечает за исходное качество, задача автовладельца найти квалифицированного установщика, который сумеет грамотно воспользоваться преимуществами продукции и научить своего клиента технической культуре обращения с автомобилем. Наш опыт показывает, что потребители делятся на две категории:
- Первые стараются ориентироваться в разнообразии газовой продукции, руководствуются самостоятельно добытой информацией, чтобы получить ощущение причастности к конечному положительному результату переоборудования или обслуживания автомобиля.
- Вторые, единожды найдя своего специалиста, доверяют ему выбор, установку и дальнейшее обслуживание. В обоих случаях без квалифицированного мастера не обойтись. Именно на него ляжет вся ответственность за надежность, безопасность и долговечность. Если вы задумывались о покупке гбо на своего «старенького», но надежного коня, обратите внимание на гбо ASTAR GAS или позвоните нашим специалистам. PS: Действует специальное предложение для установщиков. Welcome to Astar Gas ☺