Территория газобаллонного оборудования 
067-560-46-20 066-134-52-69
ежедневно с 9:00 до 18:00

Подбор ГБО: Редуктор Tomasetto Nordic – наш выбор на авто от юркой малолитражки до внедорожника

 

Доброго времени суток наши постоянные клиенты и посетители сайта GAZZONE,

Интернет-магазин гбо GAZZONE вновь решил порадовать вас своими обзорами. Сегодня наша команда ставит своей целью познакомить вас с редукторами семейства АТ09 - итальянского бренда Tomasetto, и дать практические советы по их установке.

Справка: Томасетто - лидирующий производитель механических узлов для автомобильных газовых систем, работающих на LPG/CNG-топливе.

Редуктор Tomasetto NORDIC – характер нордический, выдержанный. С газовыми компонентами по работе поддерживает “разогретые” отношения.

Источником вдохновения для собственных инновационных разработок компании Tomasetto становятся новые, порой более сложные, требования рынка газового оборудования. Такому развитию и усовершенствованию подверглись продукты АТ09. Новая версия редуктора АТ09 под именем Nordic привлекает нас повышенной производительностью, по сравнению с прежними редукторами АТ09 Alaska и Arctic. Автомобильный двигатель мощностью приближенной к 125 кВт (170 л.с.) нуждается в достаточном обогреве редуктора, поэтому производители позаботились об улучшенном контуре обогрева. Редуктор с ним не боится никаких отрицательных температур и других капризов климата. В новой версии доработали газовую камеру, камеру прогрева, предоставили возможность регулировать подогрев газа на входе, за счет использования специальных вставок.

Модель редуктора Tomasetto Nordic XP - это алюминиевый собрат Нордика, оборудованный двойной мембранной системой, которая позволяет увеличить выходное давление при повышении нагрузки на двигатель. Эта система рассчитана на автомобили, оснащенные большим объемом двигателя - до 180 кВт (245 л.с.). Таким автомобилям сложнее поддерживать стабильное давление и оптимальную работу газовых форсунок, поэтому стандартный редуктор не всегда справляется со своей работой.

Подытожим, редукторы “семейства” Nordic используют для широкого диапазона мощностей, от “мала-до-велика”, в т.ч. и для всех малолитражных четырехцилиндровых двигателей. Расширение линейки редукторов Томасетто обеспечит неизменно устойчивую работу гбо для автомобилей: инжекторные ВАЗы, Ланосы, Шевролет Авео, Лачетти, Хюндай и КИА. Искушенный потребитель или установщик, имеющий представление о качественном редукторе, обязательно обратит внимание на усовершенствованное пополнение в семействе АТ09.

Команда GAZZONE всегда готова подобрать к комплекту ГБО 4 поколения подходящий вашему автомобилю редуктор, так как мы знаем все о рациональной покупке компонентов к газобаллонному оборудованию.