Территория газобаллонного оборудования 
067-560-46-20 066-134-52-69
ежедневно с 9:00 до 18:00

Прямой впрыск на авто не кусается

 

Количество автомобилей с системой непосредственного впрыска топлива в Украине постоянно растет. Такой двигатель нельзя даже назвать новинкой. Но прямой впрыск ГБО по-прежнему обрастает легендами, как следствие моральной травмы установщиков с незаслуженным званием мастер. Некоторые компании проводят семинары по данной тематике, призванные стимулировать профессиональный рост установщиков ГБО. Задача же нашей компании предоставлять качественную продукцию, с подробной информационной начинкой, чему полностью соответствует Диджитроник ГБО.

Производители позаботились о том, чтобы установка газового оборудования Диджитроник не была слишком мудреной. Это главный секрет. Но есть второстепенный, но не менее важный нюанс - это мозг и руки установщика, как источники вдохновения и гаранты результата.

Стоит узнать о каждом блоке основательно:

Электронный блок управления DI 108

устанавливается на двигатели прямого впрыска объемом до 8 цилиндров. DI108 отличает функциональный дизайн высокотемпературного металлического корпуса. При работе на газе DI108 считывает время впрыска бензина и давление в рампе, чтобы определить эквивалентное количество газа, поступающего во впускной коллектор для воспроизведения характеристик двигателя, работающего на бензине. Через OBD-адаптер программное обеспечение для калибровки используется для контроля нескольких параметров двигателя и возможных ошибок в системе управления двигателем.

Единственное отличие блока управления гбо DI 60 от DI 108

- это предельное количество цилиндров двигателя, для которых он предназначен - до 4 цилиндров. Остальные характеристики совершенно идентичны.

Дополнительные элементы, входящие в комплектацию блока: MAP-сенсор, предохранитель, кнопка переключения топлива, комплект проводки.

Отзывы пользователей говорят о том, что при эксплуатации автомобилей с двигателями FSI, TSI, TFSI, переоборудованных при помощи ГБО диджитроник наблюдается сохранение первоначальной заводской мощности. В интернет-магазине Gazzone вы можете купить всю линейку товаров Digitronic.