Территория газобаллонного оборудования 
067-560-46-20 066-134-52-69
ежедневно с 9:00 до 18:00

TUGRA: качественные баллоны – ваша безопасность в авто

 

Доброго времени суток наши постоянные клиенты и посетители сайта

Интернет-магазин газового оборудования GAZZONE продолжает знакомить вас с наиболее популярным и качественным гбо. И сегодняшний наш обзор посвящен турецкому производителю баллонов гбо TUGRA MAKINA.

Справка: компания TUGRA MAKINA образовалась в 1997году, а уже спустя год перешла на производство стальных высокотопливных автомобильных баллонов для LPG-топлива. Ассортиментный ряд баллонов TUGRA впечатляет: цилиндрические, наружные и внутренние тороидальные баллоны практически всех размеров и литражей, дополнительно компания выпускает и нестандартные баллоны для ограниченного числа авто. Вся продукция имеет европейскую и международную сертификацию качества по ИСО и TUV. Сегодня, компания поставляет продукцию в страны Европы, Азии, Америки, общий объем выпуска составляет более 750тыс. баллонов гбо в год. TUGRA MAKINA является поставщиком баллонов гбо на первичный конвейер автоконцернов Renault и Fiat.

Преимущества баллонов TUGRA

Отличительная особенность баллонов TUGRA – высокие прочностные и эксплуатационные характеристики. При производстве баллоны проходят пять этапов проверки качества, начиная от входного контроля металла и заканчивая обязательным штрих-кодированием каждого баллона на выходе.

Особое внимание производитель TUGRA MAKINA уделяет качеству сварочных швов, которые проверяются ультразвуком. Первичные испытания на разрыв баллона производят при гидростатическом давлении 50атм, в то время как рабочее давление баллона гбо 30атм.

Совет от GAZZONE: Дорогие читатели, экономия в 10% на стоимости баллона – это дополнительный риск вашей жизнью. Помните, некоторые недобросовестные производители в «погоне» за клиентом готовы красить, шлифовать свою продукцию, выдавая ее тем самым за «чисто» турецкое качество. Все баллоны TUGRA идут в индивидуальной картонной упаковке, имеют паспорта качества, где указывается серийный номер идентичный клейму на самом баллоне гбо. В интернет-магазине газового оборудования GAZZONE вы всегда можете купить баллон гбо производства TUGRA любой формы и типоразмера.